艺术

匈牙利青年中心改扩建项目获密斯·凡·德·罗奖提名_betway必威登录平台

19 11月 , 2020  

betway必威登录平台

必威国际登陆平台-大厦公共入口位于南侧,入口大厅面试销售市场办公室位于服务大厦一楼.除了保留原有的体积外,这座塔从里到外都是新设计的.由于重建的必要性,设计迫使现有的形状被识别,新的建筑元素被添加到建筑楼层.再加上位于上层的会议室,厨房设备间已经缩小。在李南征主入口的屋顶上有一个阳台.建筑最特别的改造是利用壳式结构屋顶来建造原有的服务建筑和部分服务建筑,使屋顶看起来像巴拉顿湖的波浪,使整个建筑变得平坦。匈牙利青年中心改扩建工程获得密斯范德罗厄奖提名。

近日,匈牙利青年中心改扩建工程获得欧盟当代建筑设计奖和2013年密斯范德罗厄奖提名。匈牙利卡赞青年中心的主楼最早建于20世纪70年代。

它位于巴拉顿湖北岸,具有当时典型的现代主义风格。就建筑形式而言,该建筑由一个扩展的服务建筑和后面的一个塔楼组成。远远望去,可以看到矗立在青年中心入口处的7层小楼,造型十分简约,用汉白玉装饰,在周围的树木中显得静谧。

大楼公共入口位于南侧,门厅、面试、销售市场办公室位于服务大楼一楼。东翼设有机构图书馆、博物馆和咖啡/餐厅。7楼的塔楼还包括一个服务室、一个过道和一个青年旅社。

除了保留原来的尺寸,这座塔从内到外都是新设计的。电气系统、室内装修、门窗都已重建。房间和办公室都翻新了,所有外部的石头都换了。服务楼也是同时重建的。

必威国际登陆平台

由于改造的必要设计,被迫对现有的形式进行鉴定,并在建筑的二层增加了新的建筑元素。根据功能拒绝,设计了一个会议室,通过南侧直立的后道连接到楼梯间。结合位于上层的会议室,减少了厨房和设备间,并在李南征正门屋顶设置了阳台。

现有的设备功能也有所移动:图书馆和博物馆移到了西翼的展馆,IT和销售市场办公室移到了正门左侧。通过内部空间改造,新的办公室和计算机教室被减少到服务大楼的东部。

餐饮服务也得到了重建,新的入口也减少了。主入口还通过防风屋顶减少了大堂。轮椅也可以通过塔楼的无障碍入口转移到建筑内。建筑是直立的,塑造的,成型的。

建筑通过保留原有的现代主义细节丰富了新的设计,同时使其更加人性化,具有生动的连续性。他并没有拒绝接受建筑现有的现代主义特征,而是通过对这些特征的解读和遵循,释放了基于现有形式的建筑改造逻辑。这样就构建了一个表现主义的建筑,把过去和现在的价值观作为一个整体来翻译。

该建筑最特别的改造是将原有的服务建筑和增加的部分与壳结构屋顶融为一体,使屋顶看起来像巴拉顿湖的波浪,使整个建筑平衡。这是一个新的动态的造型元素,拱顶的支撑形式给人以Balaton湖水景的周围氛围和环境。Y型支撑柱上下旋转,幕墙后面的彩色玻璃构筑的直立均质质感构成了有规律的节奏。

必威官网体育登录

最后的水平直立元素,让新建部分充满生机和活力。|必威国际登陆平台。

本文来源:必威国际登陆平台-www.mattwalkerfitness.com


相关文章

Comments are closed.

网站地图xml地图